9 avril 2013
Briochette à la coppa et fromage frais
Je vous propose de bonnes briochettes salées bien moelleuses , c'est régal avec une salade......
INGREDIENTS
160 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
15 cl de vin blanc
100 g de coppa coupé en dés
150 g de fromage frais
8 cl d'huile d'olive
Herbes de Provence
Sel, poivre
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure
Dans un autre saladier, mélanger les oeufs , le vin blanc , la coppa , le fromage frais , huile d'olive et les herbes de Provence.
Ajouter le mélange farine /levure petit à petit.
Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène
Remplir les empreintes à briochettes
Enfourner pour 20 minutes à 190°.
Déguster chaud ou froid.
Commentaires
M
M
L
L
K
C
C
S
L
V
M
L
S
P
M
J
M
L
N
T
M
T
A
M
N
N
C
R
C
C