Bouchées aux herbes et à la rillette de citron confit
Voici une idée d'apéro qui a fait un succès auprés de mes convives.
INGREDIENTS
10 cl de lait
2 oeufs
140 g de beurre
20 g de beurre
2 cuill à café de levure
Sel, poivre
Ciboulette, basilic, persil et aneth
1 pot de rillette de maigre au citron confit de chez Mon poisson
Pour la déco : citron et ciboulette
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger les oeufs , la farine , la levure et le lait
Puis ajouter le beurre fondu saler et poivrer
Ajouter toutes les herbes , bien mélanger
Remplir des moules en silicone .
Enfourner pour 12 à 15 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler
Une fois refroidi , remplir au centre un peu de rillette de maigre au citron confit
Pour la déco , parsemer de ciboulette fraîche et un morceau de citron.