3 novembre 2012
Cake au lait fermenté et noisette
Un cake bien moelleux comme on aime à la maison.
INGREDIENTS
20 cl de lait fermenté (elben)
180 g de farine
75 g de sucre
75 g de beurre
65 g de poudre de noisette
2 oeufs
1 sachet de levure
1 pincée de sel
PREPARATION
Mélanger la farine et la levure.
Dans un autre saladier, battre le beurre mou avec le sucre et le sel pendant 2 minutes jusqu'à obtenir un mélange crémeux
Ajouter les oeufs un à un sans cesser de battre
Verser la farine petit à petit
Puis ajouter le lait et la poudre de noisette , bien mélanger
Verser la préparation dans un moule à cake
Enfourner pour 35 minutes à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
A
C
P
M
E
G
J
M
O
Y
P
A
V
C
M
J
S
T
A
J
V
H
T
M
G
M
M
F
A