Moelleux au camembert et sésame
Voici de délicieux moelleux salés au coeur coulant de fromage.
INGREDIENTS
1 camembert
3 oeufs
10 cl de lait
180 g de farine
1/2 sachet de levure
graines de sésame
8 cl d'huile d'olive
1 bonne cuill à soupe de moutarde Savora
Sel, poivre
PREPARATION
Battez les oeufs en omelette avec l'huile et la moutarde.
Ajoutez la farine et la levure , mélanger.
Puis délayer avec le lait , salez et poivrez.
Coupez le camembert en quartiers.
Répartissez la moitié de la préparation dans des moules à muffins ou en papier.
Déposez au centre un morceau de fromage dans chaque moule.
Recouvrir avec le reste de préparation , sans dépasser les deux tiers du moule.
Saupoudrez les moelleux de graines de sésame.
Enfournez pour 25 minutes th6.
A la sortie du four, laisser tiédir 3 minutes avant de démouler et servir.
Source " Moelleux sucrés et salés de chez Solar " (changé quelques ingrédients)