13 juin 2011
Crumble cerises et amandes
Voici un dessert rapide à faire ( plus long est de dénoyauter les cerises) ...... c'est tellement bon.
INGREDIENTS
Pour 5 ramequins:
500 à 600 g de cerises
120 g de beurre
90 g de farine
90 g de poudre d'amandes
100 g de sucre roux
PREPARATION
Lavez et dénoyauter les cerises.
Beurrez les ramequins.
Placez les cerises au fond de chaque ramequins en tassant un peu ( car à la cuisson elle réduise un peu).
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre roux.
Puis ajouter le beurre ramolli.
Malaxez la préparation avec vos mains puis émiettez la du bout des doigts pour lui donner une consistance sableuse.
Ajoutez la pâte émiettés sur les cerises.
Faites cuire 25 minutes jusqu'à ce que le crumble soit dorer.
Servir tiède ou froid.
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