28 novembre 2010
Crumble pommes au miel et pralines roses
Voici un dessert facile à préparer et délicieux , que demander de plus......
C'est avec ce délice que je participe au concours de Poyane
INGREDIENTS
4 pommes
3 cuill à soupe de miel
35 g de pralines roses
60 g de farine
60 g de sucre
50 g de beurre
PREPARATION
Epluchez et couper en dés les pommes.
Faites les cuire avec le miel environ 8 minutes.
Mixez les pralines.
Dans un saladier, mélangez la farine , le sucre et le beurre pour faire une pâte sableuse
Remplir des ramequins de pommes et émietter la pâte dessus et parsemez de pralines roses.
Faites cuire environ 15 minutes.
Dégustez tiède ou froid .
Inspirée chez Nounoutte.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
V
L
M
M
K
Y
J
B
N
M
S
S
M
H
M
B
P
K
I
M
S
S
S
L
C
T
R
J
L