750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
29 novembre 2010

Tarte Tatin aux poireaux , lardons et Boursin

Aujourd'hui je vous présente un repas du soir avec des légumes de saison , vite préparé et délicieux.

IMGP0016__6_

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée

4 poireaux

100 g de lardons en allumette

1 pot de boursin ail et herbes

Poivre

Thym

PREPARATION

Laver et couper les poireaux en rondelles.

Faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive environ 10 minutes.

Rajouter les lardons , le Boursin, le poivre et le thym mélanger et laisser 3 à 4 minutes.

Puis verser cette préparation dans un moule à tarte en silicone .

Recouvrir avec la pâte feuilletée bien enfoncer tout autour les bords.

Cuire environ 30 minutes th6.

Démoulez et servir chaud.

IMGP0019__6_

Pensez à mon concours sur la POMME c'est ICI.

Commentaires
G
Une recette testée et approuvée ! Nous avons adoré ! <br /> Je t'ai mis un lien sur mon blog ! Merci pour cette recette !
Répondre
G
Superbe cette tatin, elle a l'air trop bonne !
Répondre
M
hummm !
Répondre
V
Hum une bien belle tarte de saison. Biz
Répondre
M
Hum! ça me donne faim. Bon, je vais aller manger ;-)<br /> Bises,
Répondre
P
oh la la ça m'a l'air succulent tout ça!!! bisous et bonne nuit
Répondre
M
cette tarte me dit quelque chose !!<br /> bonne nuit <br /> minoux
Répondre
F
Superbe ta tarte. Un peu comme celle que tu fais aux courgettes mais la avec le légume de saison le poireau. Très bonne idée. Je vais encore te copier !!! bises
Répondre
M
Sans lardons pour moi, mais je pense que les poireaux et le boursin s'accordent très bien!<br /> bisous
Répondre
V
Tout ce qui est tatin, je prends! J'adore! Bisous
Répondre
J
Moi qui n'utilise que rarement du Boursin, je pense qu'il va devenir mon allié !<br /> Merci pour cette belle recette & bonne soirée !
Répondre
A
c'est vraiment un délice bravo <br /> bonne semaine <br /> bisouxxxxxxxxxx
Répondre
A
Super recette de tatin salé j'adore ! bisou
Répondre
S
une tarte tatin aux poireaux original et surtout je suppose que c super bon! bisous
Répondre
S
une tatin originale
Répondre
Y
Bravo j'adore!
Répondre
S
Une recette comme je les aime !
Répondre
N
voilà une fort jolie et appétissante recette...merci pour ce partage<br /> <br /> Bisoussssssssssssssssssss
Répondre
B
Belle association entre le poireau, les lardons et le boursin ...mimmmmm
Répondre
L
Miam sympa ta tarte !!!
Répondre
S
Miam un tatin salé!!! La classe!
Répondre
H
J'aime beaucoup ce genre de tarte, avec une belle salade et c'est parfait !
Répondre
P
Hmm miam absolument délicieuse cette tatin!! J'adore!
Répondre
C
Pour le soir, c'est pafait<br /> bises
Répondre
M
elle est superbe ta tarte elle m a l'air très bonne <br /> bisous
Répondre
M
coucou Christèle,<br /> Je me note dans un petit coin ta recette, c de saison vu la neige que nous avons en Lorraine, je te dis pas le temps que j'ai mis pour aller au boulot ce matin, j'avais 10 cm de neige sur ma voiture !! Gros bisous et bientôt le résultat du concours ?
Répondre
T
Beaucoup de parfum, ça me plait!<br /> Bises et bon lundi.
Répondre
C
Très belle association de saveurs pour cette tarte réconfortante!Bonne après-midi. C
Répondre
P
Huuuuummmmm, trop trop bon!!! ^^
Répondre
J
olalala le poireau c'est une folie pour ma part j'aime trop caaaaaa!!!
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 718 382
Archives