Tartiflette roulée
Quand j'ai vu cette recette chez Lore , j'ai tout de suite craqué .
Merci on s'est vraiment régalés , parfait pour un repas du soir avec une salade, à refaire.
INGREDIENTS
350 g de pommes de terre
4 oeufs
150 g d'oignon émincé
100 g de gruyère râpé
1 pincée de sel
1 demi reblochon
150 g de jambon de bayonne 4 tranches de jambon blanc
PREPARATION
Préchauffez le four th6
Epluchez les pommes de terre puis les râper.
Mélangez au fouet les oeufs, l'oignon émincé , le gruyère et le sel.
Ajoutez les pommes de terre , mélangez.
Répartissez la préparation sur une plaque pour roulé avec un papier sulfurisé.
Cuire 30 minutes.
Coupez le reblochon en dés .
Dés la sortie du four, répartissez le reblochon et le jambon sur la surface du roulé.
Puis rouler le tout puis le laisser reposer 2 minutes pour faire fondre le fromage.
Servir aussitôt .