Marbrés vanille et framboises
Aujourd'hui je vous partage une recette de marbrés qui change .... il a fait succès chez moi....
Matériel utilisé : le moule Cabosses OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
3 œufs
180 g de farine
90 g de sucre
50 g de lait
½ sachet de levure
1 CC de vanille en poudre
100 g de beurre
3 CS de coulis de framboises
1 pointe de colorant « rose framboise «
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter la farine , la levure et lait , mélanger
Puis la vanille et le beurre fondu
Mélanger le tout
Séparer la pâte en deux
Dans une pâte, ajouter le coulis de framboises et le colorant, mélanger
Placer votre moule cabosses sur la plaque alu perforée
Commencer à mettre 1 CC de pâte framboises au fond de l'empreinte puis vanille puis framboises ect,,,jusqu'à épuisement des pâtes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20 minutes à 200°
Bonne dégustation