Tartelettes aubergines , moutarde à l'ancienne et tomates
Aujourd'hui je vous partage une recette encore avec des légumes d'étés ,
Vu les chaleurs qu'on a en ce moment on profite de mettre des couleurs d'étes dans nos assiettes .....
Matériel utilisé : le moule Grands ronds OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
1 pâte brisée maison ou commerce
15 cl de crème liquide
2 œufs
2 aubergines
1 CS de moutarde à l'ancienne
4 petites tomates
Sel , poivre , épices de légumes
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Laver et couper en dés les aubergines
Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d’olive
Saler , poivrer et les épices
Hors du feu, Rajouter les tomates coupées en dés , Réserver
Placer votre moule grands ronds sur la plaque alu
Avec le découpoir 13 cm faites des cercles et placer les dans les empreintes
Mettre les légumes dans les fonds de pâte
Dans le pichet verseur , mélanger les œufs, la crème et la moutarde
Saler , poivrer et un peu d'épices de légumes
Verser cette préparation sur les légumes
Enfourner pour 30 minutes à 200°
Bonne dégustation