Bouchées allongées orange et chocolat
Aujourd'hui je vous partage une gourmandise avec un mélange de saveurs qu'on aime beaucoup .... Et vous ?
Matériel utilisé : le moule madeleines allongées OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
Pour 27 bouchées :
50 g de beurre
2 œufs
40 g de sucre
70 g de fromage blanc
85 g de farine
½ sachet de levure
½ zeste d'orange
Environ 190 g de chocolat noir
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter le fromage blanc
Puis la farine , la levure et le zeste d'orange
Puis terminer par le beurre fondu
Mélanger le tout
Placer votre moule madeleines allongées sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour 20 minutes à 180°
Démouler et mettre environ 7 g de chocolat dans les empreintes
Enfourner pour 6 minutes à 100°
Tapoter votre plaque sur votre plan de travail pour étaler le chocolat fondu
Puis replacer les bouchées sur le chocolat
Laisser figer au frais
Bonne dégustation