750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
5 octobre 2023

Fondant aux pommes et citron

Aujourd'hui , je vous propose un fondant ultra gourmand qui a fait succès chez moi .....

1000021076-01

Matériel utilisé : le moule brioche Parisienne OHRA de chez Guy Demarle 

20231001_155442_0000

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

CONSEILLIER

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

Je peux également être votre conseillère même à distance 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner  

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise 

Contactez moi ici pour plus d'infos 

1000021080-01

INGREDIENTS

220 g de crème liquide

160 g de farine

100 g de sucre

3 œufs

½ sachet de levure

1 zeste de citron et ½ jus de citron

70 g de beurre

3 moyennes pommes

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 200°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter la crème liquide , le zeste et le jus de citron

Ajouter la farine et la levure

Puis enfin le beurre fondu

Mélanger le tout

Éplucher et couper les pommes en dés

Ajouter les à la préparation avec l'aide d'une spatule

Placer votre moule brioche Parisienne sur la plaque alu perforée

Remplir le moule

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour 35/40 minutes à 200°

Bonne dégustation

Commentaires
B
très belle réalisation !
Répondre
T
très bonne idée de gâteau !<br /> <br /> bonne journée
Répondre
G
joli fondant bien parfumé et excellent fruit<br /> <br /> une bonne fin d'après-midi
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 815 750
Archives