Fondant aux pommes et citron
Aujourd'hui , je vous propose un fondant ultra gourmand qui a fait succès chez moi .....
Matériel utilisé : le moule brioche Parisienne OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
220 g de crème liquide
160 g de farine
100 g de sucre
3 œufs
½ sachet de levure
1 zeste de citron et ½ jus de citron
70 g de beurre
3 moyennes pommes
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter la crème liquide , le zeste et le jus de citron
Ajouter la farine et la levure
Puis enfin le beurre fondu
Mélanger le tout
Éplucher et couper les pommes en dés
Ajouter les à la préparation avec l'aide d'une spatule
Placer votre moule brioche Parisienne sur la plaque alu perforée
Remplir le moule
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 35/40 minutes à 200°
Bonne dégustation