750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
2 mai 2024

Fondant fraises, skyr et amandes

Aujourd'hui je vous partage un fondant fruité et ultra gourmand ......

Matériel utilisé : le moule Cubicube de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici

 

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats

 

Je peux également être votre conseillère même à distance

 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner

 

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise

 

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS

 

3 œufs

110 g de sucre

180 g de skyr

200 g de farine

Vanille

85 g de poudre d'amandes

½ sachet de levure

90 g de beurre

Environ 20 fraises

Amandes effilées

 

 

PREPARATION

 

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter le skyr et la vanille , mélanger

Ajouter la farine la poudre d'amandes et la levure

Puis le beurre fondu

Mélanger le tout

Placer votre moule cubicube sur la plaque alu perforée

Mettre au fond du moule des amandes effilées

Puis mettre un morceau de fraises dans chaque carrés du moule

Recouvrir de préparation en lissant bien

Puis remettre des fraises coupés en morceaux dans la préparation

Appuyer légèrement sur les fraises pour les rentrer un peu dans la préparation

Enfourner pour 30/35 minutes à 180°

Attendre un peu avant de démouler

Bonne dégustation

Commentaires
C
trop bon <br /> bonne soirée
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 723 008
Archives