Moelleux orange et pépites au chocolat
Aujourd'hui je vous partage un gâteau tout simple, tout bon et tout beau grâce au nouveau tapis de décor Guy Demarle .....
Matériel utilisé : le moule carré et le tapis mosaïque de chez Guy Demarle
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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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INGREDIENTS
180 g de farine
70 g de cassonade
½ sachet de levure
1 CS de vanille liquide
1 zeste d'une orange
4 œufs
120 g de beurre
90 g de pépites de chocolat
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger la farine , la levure et la cassonade
Ajouter les œufs , le zeste d'orange et la vanille
Puis le beurre fondu
Mélanger le tout
Ajouter les pépites de chocolat
Mélanger
Placer votre moule carré et le tapis mosaïque à l’intérieur sur un plaque alu perforée
Remplir le moule , bien lisser
Enfourner pour 20 minutes à 180°
Attendre refroidissement avant de démouler
Saupoudrer de sucre glace
Bonne dégustation