Cake saveurs pain d'épices et chocolat
Aujourd'hui je vous propose un cake utra simple et gourmand ....
Matériel utilisé : le moule cake cannelé OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
2 œufs
100 g de sucre
170 g de farine
½ sachet de levure
120 g de beurre
1 CS d’épices de pain d'épices
120 g de chocolat noir
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter la farine , la levure et les épices
Mélanger le tout
Puis ajouter le beurre fondu
Mélanger le tout à la spatule
Placer votre moule à cake cannelé sur la plaque alu perforée
Remplir le moule de préparation
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 35 minutes à 180°
Attendre un peu avant de démouler
Laver le moule
Mettre les carrés de chocolat dans le moule
Enfourner pour 8/9 minutes à 100°
Avec l'aide d'un pinceau remonter le chocolat ( pas jusqu'en haut )
Puis replacer le cake dans le moule
Laisser figer au frais
Démouler et décorer selon vos goûts