Croque quiche canard, tomates séchées et fromage
Aujourd'hui je vous partage une idée d'apéro pour les prochaines fêtes qui arrivent ....
Matériel utilisé : le moule cubicube OHRA de chez Guy Demarle
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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
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Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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INGREDIENTS
10 grandes tranches de pain de mie
200g de crème liquide
3 œufs
1 pot de boursin figues et noix
Emmental râpé
90 g de lamelles de canard séchées
6 tomates séchées
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Placer votre moule cubicube sur la plaque alu
Mettre au fond du moule de l'emmental râpé
Enlever la croûte du pain de pain
Tartiner de Boursin un côté des tranches
Mettre 4 tranches + 1 tranche coupée en deux sur l'emmental ( coté boursin en haut )
Placer les tranches de canard sur le Boursin
Couper les tomates séchées en petits dés et les mettre sur le canard
Recouvrir de pain de mie ( sans la croûte ) tartiner de Boursin ( Côté boursin haut )
Recouvrir d'emmental râpé
Mélanger les œufs , la crème ,sel et poivre
Verser la préparation dans le moule ( bien imbiber le pain de mie )
Enfourner pour environ 20/25 minutes à 200°
Bonne dégustation