Roulé mascarpone, noix de coco et mangue
Aujourd'hui je vous propose un roulé très simple à faire et très gourmand .....
Matériel utilisé : le moule génoise OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
4 œufs
90 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
125 g de farine
½ sachet de levure
160 g de mascarpone
250 g de crème liquide 30%
50 g de sucre glace
50 g de noix de coco
1 mangue
PREPARATION
Préchauffer votre four à 185°
Dans le thermonix ou autre robot , placer le fouet
Mettre les œufs entiers et les sucres
Programmer pour 30sec /vitess 3
Puis ajouter la farine et la levure
Programmer pour 25 sec /vitess 4
Placer votre tapis génoise sur la plaque alu perforée
Verser la préparation dans le moule
Enfourner pour 12/15 minutes à 185°
Pendant ce temps , fouettez en chantilly le mascarpone , la crème liquide , le sucre glace et la noix de coco
Mettre au frais en attendant
Couper la mangue en petits cubes
Une fois votre génoise cuite , démouler sur une toile de cuisson et rouler la génoise dedans
Attendre un peu que ça refroidisse
Puis dérouler la génoise tapisser de chantilly mascarpone et des cubes de mangue
Rouler la génoise
Puis avec le reste de chantilly décorer votre roulé
Pour le décor , mettre des cubes de mangues , parsemez de noix de coco et des ferrero noix de coco
Mettre au frais jusqu'à dégustation