750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
5 septembre 2023

Fondant noix de coco et prunes

Aujourd'hui je vous propose des fondants ultra gourmand et de saison ......

20230821_184623-01

Matériel utilisé: le moule napolitains et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

Pour 9 fondants

200 g de crème de coco

4 œufs

40 g de noix de coco

90 g de cassonade

90 g de beurre

150 g de farine

½ sachet de levure

2 grosses prunes jaunes

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Placer votre moule napolitains sur la plaque alu perforée 

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter la crème de coco

Faites fondre le beurre 

Ajouter la farine , la levure et la noix de coco

Puis le beurre fondu , mélanger le tout 

Verser la pâte dans 9 napolitains 

Laver et couper des dés de prunes

Puis les placer dans la pâte de chaque napolitains

Enfourner pour environ 30 minutes à 180°

Bonne dégustation

20230821_184751-01

Notes: Si vous êtes interessés par le moule napolitains ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

Publicité
Publicité
Commentaires
B
belle association !
Répondre
G
de jolis fondants et bon fruit<br /> <br /> très bon après-midi
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 715 533
Archives
Publicité