Gaufres pesto et mozzarella
Aujourd'hui je vous propose une autre version de gaufres salées ..... tellement pratique ce genre de repas le soir ...
Matériel utlisé : le moule à gaufres et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
180 g de farine
1/2 sachet de levure
200 g de lait
3 oeufs
50 g d'huile d'olive
50 g de parmesan
125 g de mozzarella
2 belles CS de pesto
Sel et poivre
Epices de légumes
PREPARATION
Préchauffer votre four à 210°
Placer le moule à gaufres sur la plaque alu perforée
Une fois que votre four est chaud , placer le moule vide dans le four (environ 5 minutes)
Séparer les jaunes des blancs
Dans un cul de poule , mélanger les jaunes avec le parmesan et l'huile d'olive
Ajouter la farine et la levure
Mélanger à la spatule
Saler, poivrer et les épices de légumes
Ajouter le lait et mélanger au fouet
Ajouter le pesto
Couper la mozzarella en petits dés et la rajouter à la préparation
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation
Sortir le moule à gaufres du four sans vous brûlez
Remplir les empreintes de préparation
Tapoter votre moule sur le plan de travail pour bien égaliser la pâte
Enfourner pour 11 / 12 minutes à 210°
Si vous désirez des gaufres moelleuses et croustillantes , démouler les gaufres et placer les sur une toile Silpain
Et les réchauffer 2/3 minutes à 200° (garniture ou pas)
Puis les garnir selon vos goûts
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule à gaufres ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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