Mini tartelettes poivrons et mozzarella
Aujourd'hui je vous propose une idée d'apéro pour régaler vos prochains convives....
Matériel utilisé: le moule mini tartelettes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée et ½
Des poivrons en bocal
12 cl de crème liquide
1 œuf
sel / poivre
1 boule de mozzarella
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Placer votre moule mini tartelettes sur la plaque alu perforée
Avec l'aide d'un découpoir de 6 cm faites des cercles dans la pâte
Déposer les cercles sur les empreintes
Avec l'aide d'un outil de fonçage foncez vos cercles pour bien former les fonds de pâte
Mettre au frais
Dans un pichet verseur , mélanger l’œuf , la crème liquide , le sel et le poivre
Sortez votre moule du frigo
Couper le poivrons en petits dés et le mettre dans les fonds de tartelettes
Verser la préparation sur le poivron
Couper la mozzarella en petits dés et la mettre dans les empreintes
Enfourner pour environ 20 minutes à 200°
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini tartelettes ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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