Mini cannelés roquefort et noix
Aujourd'hui je vous propose une autre version de mini cannelés pour vos prochains apéros .....
Matériel utilisé : le moule mini cannelés et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
270 g de lait
30 g de beurre
120 g de roquefort
1 œuf
1 jaune d’œuf
70 g de farine
50 g de noix
sel, poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à 220°C.
Faire chauffer le lait avec le beurre dans une casserole à feu doux.
Mélanger dans un cul de poule , l’œuf et le jaune d’œuf avec la farine.
Incorporer le lait tiède.
Couper le roquefort en petits morceaux
Et le rajouter à la préparation
Concasser les noix et les mixer avec l'aide du tornado
Puis les rajouter à la préparation
Saler, poivrer
Placer votre moule mini cannelés sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour environ 25 minutes à 220° (cela dépend des fours, il faut qu'ils aient une jolie couleur caramélisée)
Laisser refroidir les cannelés.
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini cannelés ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici