Tartelettes coco et citron
Aujourd'hui je vous partage un dessert goût exotique ... un régal ....
Matériel utilisé : le moule Grands ronds et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 5 tartelettes :
1 pâte sablée
3 œufs
1 zeste et ½ jus de citron
100g de beurre mou
150 g de crème de coco
80 g de sucre
100g de noix de coco râpée
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Placer votre moule grands ronds sur la plaque alu perforée
Avec l'aide d'un découpoir 13 cm faites des cercles
Puis foncer la pâte dans le moule grands ronds
Mettre au frais
Dans un cul de poule , battre le beurre et le sucre .
Ajouter les œufs un à un , puis la crème de coco et le zeste du citron ainsi que son jus.
Terminer par la noix de coco.
Verser la préparation dans les fonds de tarte
Enfourner pour environ 30 minutes à 180°
Mettre au frais
Sortir environ 5/ 10 minutes avant dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule grands ronds ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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