Pizza liquide jambon et fromage
Aujourd'hui je vous propose une version de la fameuse pizza liquide dans le moule donuts , ça change , vous aimez ? ....
Matériel utilisé : le moule donuts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 13 pizzas :
300 g d'eau
35 g d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 sachet de levure sèche de boulanger
300 g de farine
1 oeuf
Origan
Garniture :
Sauce tomate
Allumettes de jambon
Chèvre
Mozzarella râpé
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Mettre dans un robot ( perso thermonix 1 minute vitesse 3) ou un cul de poule tous les ingredients et mélanger
La pâte a l'aspect d'une préparation à gâteau un peu liquide c'est normal
Placer votre moule donuts sur la plaque alu perforée
Remplir les fonds des empreintes ( il reste de la pâte pour en refaire environ 5 )
Mettre un peu de sauce tomate sur la pâte
Puis quelques allumettes de jambon
Des morceaux de chèvre et recouvrir de mozzarella râpé
Enfourner pour environ 30 minutes à 200°
Attendre un peu avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Donuts ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici