Moelleux aux poires sauce Carambar
Aujourd'hui , je vous propose un dessert ultra gourmand que j'ai réalisé dans les nouveautés Guy Demarle ....
Matériel utilisé : le moule Flower power et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
4 oeufs
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
120 g de farine
1/2 sachet de levure
100 g de beurre
2 belles poires
Sauce: 60 g de crème liquide
7 Carambars
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180 °
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et les 2 sucres
Faites fondre le beurre puis réserver
Ajouter la farine et la levure , mélanger
Puis ajouter le beurre fondu , mélanger
Eplucher et couper les poires en deux
Avec l'aide de la mandoline compacte , faites des lamelles fines dans les poires
Couper les en deux si elles sont trop grandes
Puis les rajouter à la préparation
Mélanger délicatement avec une spatule
Placer le moule Flower sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 25 minutes à 180°
Attendre refroidissement avant de démouler
Sauce: faites chauffer la crème liquide et les Carambar dans une casserole
Servir les moelleux avec cette sauce gourmande
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule flower power ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici