Rillette poulet et cornichons
Aujourd'hui je vous propose une idée rapide pour vos futurs apèros ...
Matériel utilisé : le tornado de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
150 g de fromage frais ( style St Morêt )
1 petit oignon rouge
75 g de poulet cuit
Environ 5/6 beaux cornichons de la marque Melfor
Sel / poivre
1 CC de curry
Ciboulette
PREPARATION
Couper les cornichons en petits dés
Dans le tornado , mettre le poulet
Faites plusieurs pulsions en gardant des morceaux
Vider le tornado
Mettre le fromage ,l'oignon rouge, sel , poivre et le curry
Faites plusieurs pulsions
Ajouter le poulet et les cornichons , mélanger rapidement à la spatule
Ciseler la ciboulette et rajouter à la préparation
Au frais , jusqu'au moment de servir
Bonne dégustation avec des petits toasts
Notes: Si vous êtes interessés par le tornado ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici