Sucettes aux 3 chocolats à fondre
Aujourd'hui , une petite gourmandise à tremper dans votre lait chaud ça vous tente ?
Matériel utilisé : le moule mini cannelés et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour environ une vingtaine de sucettes:
150 g de chocolat noir
150 g de chocolat blanc
150 g de chocolat au lait
Des mini marshmallows
Smarties
Cuillère en bambou ou bâton en bois
PREPARATION
Placez votre moule mini cannelés sur la plaque alu perforée
Faites fondre le chocolat noir au bain marie ou micro ondes ( 3fois 30sec)
Versez une cuillère à café dans les empreintes
Tapotez un peu votre moule sur votre plan de travail pour égaliser le chocolat
Puis placez votre moule au frais 5 minutes
Pendant ce temps , faites fondre le chocolat blanc
Attendre quelques minutes qu'il tiédit
Puis versez une cuillère à café sur le chocolat noir
Tapotez un peu votre moule puis au frais 5 minutes
Faites fondre le chocolat au lait
Attendre quelques minutes qu'il tiédit
Puis versez sur le chocolat blanc
Mettre une cuillère en bambou ou bâton
Décorer de mini marshmallows ou smarties ou fruits secs au choix
Puis mettre au frais
Servir les sucettes avec des tasses de lait chaud
Faites fondre les sucettes dans le lait pour préparer un chocolat chaud original
A déguster aussi comme ça
Vous pouvez les emballer pour offrir elles se conservent 2/3semaines dans un endroit frais et sec
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini cannelés ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici