750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
20 juillet 2022

Clafoutis coco et cerises

Aujourd'hui je vous fais un peu voyager avec ma recette de clafoutis au petit goût exotique ....

20220713_145142-01

Matériel utilisé: le moule donuts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

Pour 7 donuts

120 g de farine 

70 g de sucre

4 oeufs

20 cl de lait de coco

50 g de noix de coco

300 g de cerises

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 190°

Dans un cul de poule , mélanger la farine , le sucre et les oeufs 

Puis ajouter le lait de coco et la noix de coco 

Mélanger le tout 

Placer le moule donuts sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Laver et mettre les cerises dans la préparation ( J'ai gardé les noyaux pour donner du goût , si vous enlevez les noyaux vos clafoutis seront plus imbibés et plus colorés )

Enfourner pour environ 25 minutes à 190°

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace 

Bonne Dégustation 

20220713_145131-01

Notes: Si vous êtes interessés par le moule donuts ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

Publicité
Publicité
Commentaires
B
ils sont top !
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 717 054
Archives
Publicité