Clafoutis coco et cerises
Aujourd'hui je vous fais un peu voyager avec ma recette de clafoutis au petit goût exotique ....
Matériel utilisé: le moule donuts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 7 donuts
120 g de farine
70 g de sucre
4 oeufs
20 cl de lait de coco
50 g de noix de coco
300 g de cerises
PREPARATION
Préchauffer votre four à 190°
Dans un cul de poule , mélanger la farine , le sucre et les oeufs
Puis ajouter le lait de coco et la noix de coco
Mélanger le tout
Placer le moule donuts sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Laver et mettre les cerises dans la préparation ( J'ai gardé les noyaux pour donner du goût , si vous enlevez les noyaux vos clafoutis seront plus imbibés et plus colorés )
Enfourner pour environ 25 minutes à 190°
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace
Bonne Dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule donuts ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici