Moelleux au chocolat et citron vert
Aujourd'hui je vous partage un moelleux très simple avec un mélange de saveurs qu'on a beaucoup apprécié ....
Matériel utilisé le moule rond et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
200 g de lait concentré
30 g de beurre
150 g de farine
1/2 sachet de levure
200 g de chocolat noir
80 g de poudre d'amandes
1 jus de citron vert
2 zestes de citron vert
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180 °
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes ( 3 fois 30 sec) ou bain marie
Dans un cul de poule , fouetter les oeufs et le lait concentré
Puis ajouter le chocolat/beurre fondu , mélanger
Ajouter la poudre d'amandes
mélanger
Puis ajouter la farine et la levure , mélanger le tout
Ajouter les zestes et le jus de citron , mélanger le tout à la spatule
Placer le moule rond sur la plaque alu perforée
Verser la préparation dans le moule
Egaliser la préparation avec l'aide d'une petite spatule
Enfourner environ 25 minutes à 180°
Attendre refroidissement avant le démoulage
Puis démouler sur un plat de service
Et décorer de zeste de citron vert
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule rond ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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