Cannelés au saumon et noix
Aujourd'hui je vous partage une autre version de cannelés salés ...
J'adore en faire lors des apèros , c'est toujours un succés garanti ...
Matériel utilisé: le moule mini cannelés et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
30 g de beurre
60 g de parmesan
50 g de farine
250 g de lait
1 oeuf
Poivre
4 tranches de saumon fumé
Aneth
6 noix
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Chauffer le lait et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu
Réserver
Dans un cul de poule , mélanger l'oeuf , la farine et la parmesan
Puis verser progressivement le mélange lait et beurre tout en mélangeant
Ajouter le poivre et l'aneth
Mixer le saumon en petit
Et couper les noix en tout petit ou avec le tornado
Ajouter le saumon et les noix dans la préparation
Mélanger le tout
Placer le moule mini cannelés sur la plaque alu
Remplir les empreintes avec le pichet verseur
Enfourner pour 25/30 minutes à 200°
Laisser refroidir avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini cannelés ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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