Moelleux mascarpone et citron vert
Aujourd'hui je vous partage une recette de moelleux bien gourmand parfumé au citron vert ....
Le mascarpone et le glaçage final donnent un moelleux bien appréciable en bouche....
Matériel utilisé : le moule rosace et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
2 Zestes de citron vert
100 g de sucre
250 g de mascarpone
180 g de farine
1/2 sachet de levure
80 de poudre d'amandes
Glaçage
2 jus de citron vert
40 g de sucre glace
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter le mascarpone ,Mélanger
Puis ajouter la farine , la levure et la poudre d'amandes
Et les zestes de citron vert
Bien mélanger le tout
Placer votre moule rosace sur la plaque alu perforée
Remplir le moule et couvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 25 /30 minutes à 180°.
Pendant de temps , faites chauffer le jus de citron vert et le sucre glace .
Une fois le moelleux cuit , démouler le sur une grille
Arroser le moelleux de ce glaçage
Récupérer le jus et recommencer jusqu'à épuisement du glaçage
Laisser infuser
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule rosace ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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