Millefeuille de financiers et mousse confiture de lait
Aujourd'hui je vous partage une idée gourmande pour la Saint Valentin ....
Pour tout vous dire , je ne suis pas très coeur coeur !!lol
Mais ça fait toujours plaisir de mettre un peu d'amour en cuisine !
Matériel utilisé : le moule coeurs plats et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
100 de beurre
90 g de miel
150 g de poudre d'amandes
30 g de sucre glace
60 g de farine
4 Blancs d'oeufs
100 g de mascarpone
3 belles CS de confiture de lait
PREPARATION
Préchauffer votre four à 175°
Faites fondre le beurre jusqu'à la couleur devienne noisette
Filtrer le beurre et ajouter le miel en mélangeant bien l'ensemble
Dans un cul de poule , Mélanger la poudre d'amandes , la farine et le sucre glace
Puis ajouter les blancs d'oeufs non battus
Puis le mélange beurre et miel
Mélanger le tout à la spatule
Placer le moule coeurs plats sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour 15 minutes à 175°
Pendant ce temps , battre avec un batteur électrique le mascarpone et la confiture de lait.
Mettre au frais en attendant que les financiers refroidissent
Montage : mettre un financier à l'envers , mettre de la mouse de confiture de lait avec l'aide d'une poche à douile puis recouvrir d'un financier et parsemer de paillettes de chocolat ou copeaux
Mettre au frais
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule coeurs plats ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici