Croque quiche poireaux , roquefort et noix
Aujourd'hui ,je vous partage une autre version du fameux croque quiche dans le moule tablette ...
Vraiment on s'est régalés et avec la petite touche croquante de la noix , un régal ....
Matériel utilisé : le moule Tablette et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
8 tranches de pain de mie complet
25 cl de crème liquide
3 oeufs
3 poireaux
200 g de roquefort
Emmental râpé
Sel / poivre
Epices de légumes
10/15 noix
PREPARATION
Préchauffer votre four à 190°
Laver et couper les poireaux en rondelles
Puis faites les revenir environ 8/10 minutes avec un peu d'huile d'olive
Saler , poivrer et un peu d'épices de légumes
Placer votre moule tablette sur la plaque alu perforée
Parsemer un peu d'emmental râpé le fond de votre moule
Recouvrir de 4 tranches de pain de mie ( enlever les croûtes si votre pain de mie en possède )
Puis recouvrir le pain de mie de poireaux
Puis les noix
Et le roquefort que vous aurez coupé en morceaux
Finir par les 4 tranches de pain de mie
Dans le pichet verseur , mélanger les oeufs et la crème liquide avec une cuillère magique
Puis ajouter le sel et le poivre, mélanger
Verser le tout dans le moule ( bien imbiber les pains de mie )
Parsemer d'emmental râpé
Enfourner pour 35 / 40 minutes à 190°
Servir chaud avec une salade
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Tablette ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici