16 juillet 2014
Clafoutis aux courgettes et tomates cerises
On profite des légumes de saison pour déguster de bon clafoutis salés .
INGREDIENTS
75 g de farine
4 oeufs
100 g de fromage blanc
30 cl de crème liquide
2 courgettes
Gruyère
Persil
Sel, poivre
Des tomates cerises avec la queue
PREPARATION
Laver et râper les courgettes.
Dans un cul de poule , battre les oeufs
Ajouter la farine et le fromage blanc, puis la crème
Saler , poivrer et un peu de persil
Ajouter les courgettes et le gruyère râpé
Mélanger
Mettre l'empreinte grand rond sur la plaque alu perforée
Verser la préparation dans l'empreinte
Mettre quelques tomates cerises avec la queue légèrement dans la pâte
Enfourner pour 25 minutes à 200°.
Servir chaud
Commentaires
J
O
M
P
C
P
F
L
K
S
N
A
A
V
S
B
G
P
L
T
M
C
L
A
P
F
L