Muffins aux noix et huile de noix de pécan
Il y a quelques temps mon partenaire des huiles Guénard , m'a fait la surprise de m'envoyer leur nouvelle huile de noix de pécan , et bien sûr je les testais dans des muffins bien moelleux et ce léger goût de noix juste parfait, un régal. Merci pour cette découverte .
INGREDIENTS
260 g de farine
1 sachet de levure
80 g de sucre
1 pincée de sel
2 oeufs
10 cl de lait
6 cl d'huile de noix de pécan de chez Guénard
15 noix
2 cuill à soupe de cacao non sucré
PREPARATION
Concasser les noix et les couper en morceaux
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre , la levure ,le cacao et le sel
Dans un autre récipient , battre les oeufs , l'huile et le lait
Mélanger les deux préparations
Ajouter les noix , mélanger un peu.
Verser cette préparation dans des caissettes ou moules à muffins
Enfourner pour 25 minutes à 180°.
Attendre qu'ils refroidissent pour déguster