18 novembre 2013
Fingers au fromage blanc et pépites au chocolat
A peine reçu ma nouvelle empreinte Fingers , qu'il fallait que je la teste pour le goûter de mes grands à la maison , et je peux vous dire qu'ils sont partis à une vitesse record.
INGREDIENTS
3 oeufs
130 g de fromage blanc
80 g de sucre
130 g de farine
80 g de beurre
100 g de pépites au chocolat
PREPARATION
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter le fromage blanc
Puis la farine et les pépites de chocolat, puis le beurre fondu
Avec l'aide d'une poche à douille remplir les empreintes Fingers.
Mettre une toile Silpat sur le moule pour empêcher que ça gonfle
Enfourner environ 20 minutes à 180 °.
Attendre qu'ils refroidissement pour démouler .
Commentaires
F
P
A
S
M
A
N
L
G
M
C
N
G
L
D
T
T
S
M
A
S
B
M
M
C
P
V
L
K
M