Clafoutis bacon, mozzarella et moutarde à l'ancienne
Vous allez me dire encore un clafoutis , mais c'est tellement rapide à faire le soir quand on rentre du boulot ,quand on n'a pas trop le temps de cuisiner , ce repas est très pratique......
INGREDIENTS
Moule Carré cannelé Demarle:
75 g de farine
4 oeufs
120 de fromage blanc
30 cl de crème liquide
Sel, poivre
8 tranches de bacon
1 boule de mozzarella
2 bonnes cuill à soupe de moutarde à l'ancienne
PREPARATION
Dans un cul de poule, battre les oeufs , puis ajouter la farine
Ensuite le fromage blanc , la crème et la moutarde , bien mélanger
Saler et poivrer
Couper en dés le bacon et le rajouter dans la préparation
Verser la préparation dans un moule ( pour moi carré cannelé Demarle)
Couper la mozzarella en tranches puis les placer sur la préparation
Enfourner pour 25 minutes à 200°.
Déguster chaud .