Croustillant courgette et Boursin
Je sais ce n'est pas encore la saison des courgettes , mais un peu marre des poireaux, épinards.... ces croustillants sont un régal...
INGREDIENTS
10 feuilles de brick
3 bonnes cuill à soupe de Boursin ail et fines herbes
1 à 2 courgettes
1 échalote
Sel, poivre
Basilic
1 jaune d'oeuf
PREPARATION
Laver et râper les courgettes
Éplucher et émincer l'échalote
Dans une poêle , faites revenir avec un peu d'huile d'olive l'échalote et les courgettes râpées environ 6 minutes.
Dans un saladier, mélanger les courgettes et le boursin
Ajouter le basilic , le sel et le poivre bien mélanger.
Mettre une grosse cuillère de cette préparation sur les feuilles de brick et faites le pliage de votre choix.
Bien fermer les feuilles de brick et badigeonner les de jaune d'oeuf battus
Mettre au four environ 15 minutes à 190 °.
Servir chaud avec une salade