12 avril 2013
Muffins au chocolat blanc et noix de coco
Aujourd'hui , je vous propose de gourmands muffins.........
INGREDIENTS
140 g de farine
25 g de beurre
125 g de lait fermenté
1 cuill à café de vanille liquide
1/2 sachet de levure
1 oeuf
50 g de sucre roux
100 g de chocolat blanc
60 g de noix de coco
PREPARATION
Faites fondre le beurre
Dans un saladier, battre le beurre , le sucre , la vanille et l'oeuf
Ajouter le lait et fouetter à nouveau
Dans un autre saladier, mélanger la farine , la levure et la noix de coco
Puis les rajouter à la préparation précédente
Fondre le chocolat au micro ondes ou bain marie
Ajouter le chocolat fondu à la préparation , bien mélanger
Remplir des moules à muffins ou caissettes
Enfourner pour 25 minutes à 180°.
Commentaires
A
A
M
C
C
N
L
F
P
B
M
C
J
P
T
M
P
L
Y
M
T
M
O
A
C
S
F
T
A
C