Bavarois Choco Pops et citron
En ce jour de Pâques , je vous présente un délicieux dessert pour fêter cette occasion......
INGREDIENTS
100 g de Choco Pops
60 g de beurre
2 citrons jaunes
1 citron vert
40 cl de crème liquide
100 g de sucre
3 feuilles de gélatine
1 petite pointe de colorant jaune du site Gourmandise Guy Demarle ( mon code est HER16024 qui vous donne droit à 3 euros de remise pour votre première commande)
Des oeufs en chocolat
Du vermicelles en chocolat
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger les Choco pops et le beurre fondu
Remplir le fond de 4 à 5 cercles à pâtisserie
Mettre au frais
Dans un bol, faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
Presser les citrons jaunes et vert
Dans une casserole , faites chauffer le jus des citrons avec le sucre
Hors du feu , ajouter la gélatine trempées et essorées
Bien mélanger
Laisser refroidir
Monter la crème froide en chantilly bien ferme
Ajouter quelques zestes de citron vert et une pointe de colorant à la chantilly
Puis délicatement avec l'aide d'une spatule , ajouter le jus de citron
Bien mélanger délicatement
Remplir les cercles de pâtisserie
Mettre au frais au moins 2 heures
Démouler délicatement.
Décorer de vermicelles et des oeufs en chocolat
Je vous souhaite un bon Week end de Pâques.