4 mars 2013
Rougail à la saucisse fumée
Aujourd'hui je vous propose de partir à la Réunion avec cette délicieuse recette que je fais souvent on adore.
INGREDIENTS
6 saucisses fumées
1 gros oignon
1 pot de sauce tomates
1 cuill à café de piment
Thym
Ail
Poivre
PREPARATION
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole
Plonger les saucisses environ 10 minutes pour les dessaler
Éplucher et émincer l'oignon
Dans une sauteuse , faites dorer l'oignon et l'ail
Ajouter les saucisses égouttées et couper en rondelles
Puis ajouter la sauce tomate, poivrer , le thym et le piment
Laisser mijoté sur feu doux 30 minutes.
Déguster chaud avec du riz.
Commentaires
K
G
C
K
C
L
M
F
T
J
J
B
V
P
P
C
M
N
J
P
A
M
F
T
J
K
G
T
C
F