Blondies framboises, pistaches et chocolat
Alors ce blondies est une tuerie , je vous conseille de le tester rapidement vous ne serez pas déçu....
Cette merveille vient du blog de Maryse et Cocotte
INGREDIENTS
Pour un moule carré 22 x 22 cm
110 g de beurre mou
130 g de sucre roux 100 g de sucre roux
2 sachets de sucre vanillé
1 oeuf
140 g de farine
80 g ( pour la pâte ) + 30 g de pépites de chocolat ( pour la déco )
70 g de framboises surgelées
25 g d'éclats de pistaches
PREPARATION
Préparez votre plat en le couvrant de papier sulfurisé.
Dans un saladier, battre le sucre et le beurre mou jusqu'à obtention d'une crème.
Ajoutez ensuite l'oeuf et continuez de battre.
Versez ensuite votre farine en deux fois ( si vous trouvez votre pâte un peu trop compacte, ajoutez-y 2 c à s de lait pour la détendre un peu ).
Ajoutez vos pépites de chocolat. Mélangez.
Versez la pâte obtenue dans le plat.
Égalisez la surface.
Disposez vos framboises dans la pâte en appuyant de votre doigt.
Et enfin, saupoudrez d'éclats de pistaches et des pépites de chocolats restantes.
Enfournez pour 20 minutes à 180°.