Tarte au chou fleur et fromage à raclette
Voici une délicieuse tarte qui est parfaite pour cacher ce légume pour les plus difficiles.......
INGREDIENTS
1 pâte brisée maison avec de l'origan de chez Epices Délices
1 petit chou fleur
2 oeufs
15 cl de crème liquide
Sel, poivre
6 à 8 tranches de fromage à raclette
PREPARATION
Préparez la pâte brisée si vous la faites maison en ajoutant de l'origan
Couper le chou fleur en bouquet puis le laver
Faites le cuire environ 8 minutes à la vapeur
Une fois égoutté, écraser le légèrement à la fourchette
Placer la pâte dans un moule à tarte
Mettre le chou fleur
Dans un bol, mélanger les oeufs , la crème , le sel et le poivre
Versez cette préparation sur le chou fleur
Placer les tranches de fromage sur la tarte
Enfourner environ 30 minutes à 190°.
Servir chaude