16 février 2013
Briochettes aux flocons d'avoine
Voici de délicieuses briochettes, elles sont parfaites pour un petit déjeuner gourmand.
Elles viennent du blog de Natt.
INGREDIENTS
2 gros oeufs + lait fermenté pour un total de 310 ml
50 g de beurre mou
500 g de farine
60 g de sucre
40 g de flocons d’avoine
1 sachet de levure boulanger
1 pincée de sel
PREPARATION
Mettre les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé
Lancer le programme pâte levée
Au terme du programme dégazer la pâte et la diviser en 12 parts
Laisser reposer la pâte 5 minutes
Façonner en boules
Laisser lever environ 30 minutes
Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait
Cuire four chaud 180° pendant une vingtaine de minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
C
K
C
D
A
A
M
P
L
M
A
F
P
J
B
S
C
L
J
Y
S
N
M
A
M
V
P
C
C
M