11 septembre 2012
Brioche toute moelleuse
Voici des briochettes trouvées sur le blog de Natt un régal , par contre j'ai changé de lait (j'en n'avais pas) mais il faut que je teste des recettes de ce lait Elben.
INGREDIENTS
310 ml de lait Elben 310 ml de lait demi ècrèmè
30 g de sucre
60 g de beurre mou
500 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
PREPARATION
Mettre les ingrédients dans votre map selon indication de votre machine
Mettre le programme "pâte"
Une fois le programme terminé , dégazer la pâte
Faites 10 boules
Mettre dans des moules à briochettes en silicone
Laisser lever environ 30 minutes
Badigeonner les briochettes de jaune d'oeuf et un peu de lait
Enfourner pour 20 minutes à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
@
@
J
K
C
E
S
F
P
M
C
L
C
M
L
C
Y
K
M
L
G
D
J
C
S
C
@
M
J
D