750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
5 juillet 2012

Tatin d'ananas aux Carambar

Une délicieuse tatin que j'ai trouvé sur le beau blog de Val.

     

INGREDIENTS

20 Carambar

10 cl de crème

1 ananas

1 pâte feuilletée

                   

                   

PREPARATION

Faire fondre les Carambar dans une casserole avec la crème.

Puis ajouter l'ananas coupé en petit dés.

Cuire à feu doux 15 minutes.

Dans des moules à tartelettes beurrés déposer l'ananas égoutter

Puis déposer un disque de pâte feuilletée

Cuire 15 à 20 minutes à 210°.

    

Publicité
Publicité
Commentaires
A
utiliser des carambars au lieu de faire un caramel voilà peut-être une solution pour les pas douée comme moi avec le caramel !! je retiens l'idée...merci<br /> <br /> bises<br /> <br /> pascale
Répondre
C
A tomber !!
Répondre
C
Les photos lui font honneur ! Miam miam !
Répondre
M
Un bon tuyau pour utiliser mes toujours nombreux carambars, ça a l'air trop bon!<br /> <br /> bisous et bon weekend:)
Répondre
L
Ha non pfff tu me prends par les sentiments là ! hummmmmmmm que j'aimerai en goûter ! ananas et carambar tout ce qu'aime une bonne gourmande comme moi ... miam<br /> <br /> bisous
Répondre
A
MIAMMMMM une pure gourmandise!!<br /> <br /> bisous
Répondre
C
je profite d'avoir un ordi entre les mains pour te faire un petit coucou et te dire que ces tartelettes sont très gourmandes<br /> <br /> bonne fin de journée
Répondre
C
Oh! Quelle gourmandise!!<br /> <br /> Bises Christèle!
Répondre
B
Très belle idée qui fait saliver!
Répondre
S
hummm gourmand , facile a faire peu d'ingrédients quoi demander de plus ? lol merci christèle , bisous !
Répondre
C
En attendant que les résultats du bac veuillent bien s'afficher (la pression monte à la maison), je viens saliver devant ta belle recette de tatin. Je croquerais bien dedans pour me faire du bien.<br /> <br /> Merci Christèle<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Chrys
Répondre
*
Je n'ai qu'un mot à dire : "Hummmmmmmmmmmmmmmmmm"!!!! Bisou
Répondre
F
Ohlala... ça c'est de la gourmandise a l'état pur !!! bravo
Répondre
A
superbe ! j'en prendrais volontiers une part ^^
Répondre
A
Mmmh trop gourmand, j'adore, un vrai régal ! :)<br /> <br /> Bonne soirée, bisous
Répondre
M
Je succombe, bonne soirée, bises !
Répondre
P
Miam,miam, un duo terrible !!
Répondre
Y
hummmm je craque!!biz
Répondre
D
hummm ! c'est un délice
Répondre
M
hum j'en ai l'eau à la bouche !<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Minoux
Répondre
D
Quelle bonne idée, cette tatin revisite LA tatin!!!<br /> <br /> bonne soirée, Dine avec Sandrine
Répondre
D
ça donne envie dis donc !!
Répondre
J
En voici une délicieuse version, bravo ma chère, c'est encore parfait pour moi ! Bises, bravo.
Répondre
S
Ananas - carambar, un duo que je n'ai pas encore testé, ce doit être trés bon :) Merci
Répondre
S
j'adore les tatins et l'ananas est fruits que j'aime utiliser ds mes desserts avec des carambars une double gourmandise :)<br /> <br /> bizzz ma belle
Répondre
H
voici une belle proposition regressive et gourmande comme j aime bravo !!
Répondre
M
Mmmmmmmmmmmmm, une pure gourmandise!
Répondre
A
aïe aïe aïe... irrésistible!!!
Répondre
L
une tatin joliment gourmande ! bisous
Répondre
C
hum il y a tout ce que j'aime dedans !!<br /> <br /> Belle fin de journée à toi<br /> <br /> bisous
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 715 925
Archives
Publicité