4 juillet 2012
Salade de quinoa et boulgour
Voici une salade de céréales que ma tablée aime manger.
INGREDIENTS
1 paquet de quinoa et boulgour
3 tomates
1 boite de thon naturel
Des olives noires
2 oignons Cébettes ou nouveau
1 cuill à soupe de vinaigre de cidre
5 cuill à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Basilic
1 cuill à café de moutarde douce de chez Raifalsa et alèlor
PREPARATION
Cuire le boulgour et le quinoa selon indication sur le paquet.
Egoutter et laisser refroidir
Couper les tomates en dés , les olives en rondelles, les oignons émincés
Égoutter le thon et émietter le.
Preparer la vinaigrette
Dans un saladier , mélanger le tout .
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
J
D
P
T
K
S
Y
M
F
A
M
C
J
H
S
M
H
A
K
E
D
E
S
S
G
L
F
L
S