Fondant chocolat et spéculoos
Un délicieux fondant trouvé sur le blog de C.line ça fait 2 fois que je le refait et toujours le même succès.
INGREDIENTS
25 spéculoos
200 g de chocolat dessert
3 oeufs
4 cuill à soupe de miel liquide
130 g de sucre 90 g de sucre
130 g de beurre 100 g de beurre
40 g de farine
40 g de poudre d'amandes
PREPARATION
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou micro ondes
Mixer les spéculoos et mélanger la poudre obtenue avec le miel
Beurrer et fariné un moule à manqué s'il n'est pas en silicone.
Tapisser les spéculoos au fond du moule en tassant bien.
Mélanger bien le chocolat fondu avec le sucre , la poudre d'amande , la farine et les oeufs.
Versez cette préparation sur les spéculoos.
Cuire au four 15 à 20 minutes à 150°.
Puis laisser le fondant 5 à 10 minutes dans le four éteint.
Laisser refroidir et placer au frigo au moins 2 heures.
Attention dernière semaine pour participer à mon concours ici