750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
7 février 2012

Champignons farcis à la mimolette et bacon

A la maison , on adore les champignons farcis , voici une autre version .

          P2024404

INGREDIENTS

Pour 10 gros champignons:

10 gros champignons

15 cl de crème liquide

1 échalote

10 tranches de bacon

Sel, poivre

120 g de mimolette

                    P2024402

          P2024408                   

PREPARATION

Eplucher et couper les pieds des champignons

Couper les pieds en petits morceaux

Eplucher l'échalote et émincer la

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faites revenir l'échalote et les pieds.

Hors du feu ajouter la crème et mélanger

Assaisonner

Couper le bacon en dés puis l'ajouter à la préparation.

Remplir les champignons de cette préparation

Râper la mimolette

Parsemez de mimolette sur chaque champignons.

Cuire au four 20 minutes à 180 °.

Servir chaud avec une salade.

                    P2024397          

Publicité
Publicité
Commentaires
A
j'adore les champignons farcis et ça fait bien longtemps que je n'en ai fait !!!<br /> <br /> merci de ta visite<br /> <br /> pascale
Répondre
J
Ils sont très appétissants tes champignons, parfaits pour le soir avec une salade ou en entrée, merci encore ! Bises
Répondre
D
Parfait ! J'adore
Répondre
A
hum j'adore les champignon et comme ca ca a l'air vraiment bon
Répondre
N
une tres belle assiette gourmande<br /> <br /> bise
Répondre
A
une belle assiette colorée et appétissante..j'en gouterais volontiers miamm<br /> <br /> bisous
Répondre
M
hum que ce doit être bon !<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> minoux
Répondre
Y
hummm une bien jolie recette....<br /> <br /> bizzzzz
Répondre
M
Qu'est ce que ça doit être bon !! Bonne soirée.
Répondre
C
super sympa mmmmmmmmmmmmmmmmiam
Répondre
P
Une entrée, bien présentée et délicieuse.<br /> <br /> Du réconfort par ces températures si basses (-15°), bises,<br /> <br /> <br /> <br /> Patricia
Répondre
C
Je n'ai jamais mangé de champignons farcis, mais ta farce me plait énormément ! J'aime bcp l'idée ! :) Bisous
Répondre
M
Bonne idée cette recette, c'est original !
Répondre
Y
humm ici on adore les champignons!!bizz
Répondre
S
Très joli...par contre je passe mon tour, je suis allergique aux champignons...<br /> <br /> bises et bonne soirée
Répondre
N
La garniture est totalement excellente, j'adore ^^<br /> <br /> une bonne idée!
Répondre
J
bien appétissant,tu me donne faim!!!!bonne soirée bisous
Répondre
B
cette recette qui m'a l'air très appétissante! je salive, ça me donne faim<br /> <br /> Biz Florence
Répondre
B
Je n'ai encore jamais fait de champignons farcis, ça à l'air vraiment délicieux! La mimolette apporte de la couleur à ton plat et c'est joli comme tout!!
Répondre
M
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, je fonds devant cette jolie recette!
Répondre
P
ça donne très très vite!!!!
Répondre
R
Superbe photo qui donne envie d'y gouter sans tarder
Répondre
H
Très joli et surement aussi bon que beau
Répondre
C
Alors là, tu me prends par les sentiments la belle !! Mmmmmmmmmmmmm, troooooop bon !!<br /> <br /> Bisous et bonne journée
Répondre
M
Salut,je ne fais jamais de champi car mon jules n'aime pas mais cette version me tente bien.Bises.
Répondre
C
hummm délicieux, j'adore!!!!!
Répondre
J
Hummm jamais cuisiné la mimolette. Super idée ils me donnent trop envie.<br /> <br /> Bisous
Répondre
S
à croquer ils sont tous mignons!
Répondre
C
Une version à tester !
Répondre
V
Chouette, une entrée chaude! C'est bienvenu! Bisous
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 717 962
Archives
Publicité