30 janvier 2012
Tatin de poireaux et mimolette
Voici une délicieuse tatin avec un mélange bien savoureux.
INGREDIENTS
4 poireaux
1 pâte feuilletée
120 g de mimolette râpé
Sel ,poivre
1 oignon
PREPARATION
Éplucher et laver les poireaux
Couper les en rondelles
Faire les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et l'oignon émincé environ 8 à 10 minutes.
Saler et poivrer
Beurrer des moules tartelettes
Disperser les poireaux dans les moules
Mettre de la mimolette râpé sur les poireaux
Dans la pâte découper des cercles un peu plus grand que vos moules
Recouvrir chaque moule de pâte feuilletée.
Cuire 30 minutes à 180 °
PENSEZ à un petit vote pour mon blog, merci
cliquer ici
Publicité
Publicité
Commentaires
J
S
V
M
J
A
F
A
Y
M
N
P
H
C
D
L
A
M
L
N
H
K
C
M
A
Y
A
M
C
V