Gâteaux de ricotta au thon
C'est un régal ces petits gâteaux aussi bien pour l'apèro ou accompagner d'une salade
Cette recette vient du blog d 'Yolande.
INGREDIENTS
135 g de farine
5 g de levure chimique
4 oeufs
65 g de beurre pommade
250 g de ricotta
100 g de thon au naturel
Poivre
Rajout : piment d'Esplette et d'aneth
PREPARATION
Incorporer un à un les oeufs au beurre pommade.
Ajouter la ricotta et le thon émietté , poivrer.
Tamiser ensemble la farine et la levure.
Les ajouter au mélange précèdent et bien mélanger .
Ajouter du piment d'Espelette et de l'aneth..
Versez la préparation dans des moules en silicone. ( pour moi forme savarins de chez Silikomart)
Cuire 20 à 25 minutes à 180°.
PENSEZ à un petit vote pour mon blog , merci
cliquer ici taper Dans vos assiettes